动态通知

  • 动态通知

关于2022年度法甲线上买球(集团)股份有限公司“三个一百”重点建设课程中期考核的通知

发布时间:2022-09-07 浏览次数:1205


各院系、各单位:

为提升法甲线上买球(集团)股份有限公司课程教学质量,确保“三个一百”项目各重点建设课程的建设进度和完成质量,现启动2022年度法甲线上买球(集团)股份有限公司“三个一百”重点建设课程的中期考核工作。相关事项通知如下:

一、考核范围

 “三个一百”重点建设课程中计划于2022年完成相关成果建设的课程。

二、考核程序及要求

1、各项目对照重点建设课程任务书,逐一梳理课程建设内容及进展,填写中期考核表(附件1)。2022915日前,各项目负责人登录网上办事大厅(https://ehall.nju.edu.cn/),搜索“法甲线上买球(集团)股份有限公司项目管理”进入“法甲线上买球(集团)股份有限公司三个一百重点建设课程任务书”项目,点击中期考核页面提交材料,上传签字后的中期考核表PDF版(附件1,上传时命名为院系+课程名)。

22022919日前,各院系在系统内完成审核,并将签字盖章后的汇总表(附件2)上提交至法甲线上买球(集团)股份有限公司院。

3、法甲线上买球(集团)股份有限公司院组织专家审核,结合考核结果及各项目申请,下拨相关经费。请通过法甲线上买球(集团)股份有限公司院中期考核的项目,做好12月结项认定的准备。

附件1:法甲线上买球(集团)股份有限公司法甲线上买球(集团)股份有限公司“三个一百”中期考核表.docx

附件2:法甲线上买球(集团)股份有限公司“三个一百”重点建设课程中期考核汇总表.xlsx

法甲线上买球(集团)股份有限公司院

202297