动态通知

  • 动态通知

法甲线上买球(集团)股份有限公司2023年直接攻读博士法甲线上买球(集团)股份有限公司及名师计划遴选通知

发布时间:2022-09-09 浏览次数:10

法甲线上买球(集团)股份有限公司2023年直接攻读博士法甲线上买球(集团)股份有限公司及名师计划遴选通知

 

各院系、各单位:

为进一步激励校外优秀生源报考我校直接攻读博士法甲线上买球(集团)股份有限公司(以下简称直博生),根据我校推免总体工作部署,特开展2023年直博生及名师计划遴选工作。现将相关事宜通知如下:

一、名师计划的遴选对象

具有推免资格并报考法甲线上买球(集团)股份有限公司直博生的外校应届本科毕业生。

二、遴选基本条件

1. 直博生基本条件:

1)拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法,身心健康。

2)全国排名前列的大学、重点学科、特色专业的优秀应届本科毕业生,取得所在学校推荐免试法甲线上买球(集团)股份有限公司资格,创新意识和能力较强,学术研究兴趣浓厚。

3)本科前三学年总学分成绩应名列专业前茅,具备优秀法甲线上买球(集团)股份有限公司潜质,外语达到报考院系博士法甲线上买球(集团)股份有限公司申请考核的外语要求,未达者须参加院系组织的外国语考试且成绩达标。

4)跨专业申请者应具备所申请专业大学本科阶段应达到的知识能力和水平,并须提供相关证明材料。院系接收跨专业直博生时,由院系组织专家小组对学生的本科专业进行认定,经院系招生工作领导小组审核后,将认定报告提交研招办。院系在复试时,须对跨专业学生加试申请专业大学本科主干专业课程(须笔试,考试门数和内容由院系确定)。

2. 校外直博生名师计划基本条件:

1)符合直博生基本条件。

2)学生直博阶段指导教师为我校院士或文科资深教授或长江学者特聘教授或杰青教授或海外高层次人才计划入选者或全国优博导师等,并由上述导师亲自指导直接攻读博士学位。

3)优先考虑学科评估A类学科、一流学科以及世界一流大学建设高校(36+6所)的其他学科。

4)完成本科阶段全部课程,成绩优异,且学分绩名列前茅。

5)具有较强的科研创新潜力。

三、奖励标准

名师计划直博生取得法甲线上买球(集团)股份有限公司学籍后将获得法甲线上买球(集团)股份有限公司博士法甲线上买球(集团)股份有限公司校长特别奖学金,奖励标准为20000/人,一次性发放。

四、名师计划的遴选程序及时间安排

遴选工作坚持公平公正、实事求是、宁缺勿滥的原则,采取个人申请、院系推荐、专家评审的方式,具体流程如下:

1. 个人申请:申请人按照评选通知要求完成个人申报,向所在院系提交法甲线上买球(集团)股份有限公司博士法甲线上买球(集团)股份有限公司名师计划申请表(附件1)及相关支撑材料。

2. 院系推荐:由院系根据个人申报情况组织专家小组评选,在严格执行标准、广泛民主评议的基础上,推荐名师计划候选人,候选人需达到遴选基本条件,且院系需对其进行院内排序。请于914日前将以下材料报送法甲线上买球(集团)股份有限公司院(行政北楼911室):

1)推荐名师计划候选人的法甲线上买球(集团)股份有限公司博士法甲线上买球(集团)股份有限公司名师计划申请表(附件1),另请附上本科成绩单,对于科研能力突出的请附上相关支撑材料。请提交上述材料的纸质版及电子版,电子版请发送至ycniu@nju.edu.cn

2法甲线上买球(集团)股份有限公司2023年名师计划院系推荐表的电子版及纸质签字盖章版,推荐表将邮件发送至各院系,请各院系如实填报推荐表中的各项内容。电子版请发送至ycniu@nju.edu.cn

3. 专家评审:由法甲线上买球(集团)股份有限公司院组织专家评审并确定入选名单。

4. 遴选结果将在920日左右通知各院系。

五、其他事项

1. 本校2023级直博生申报校长特别奖学金相关安排待后续通知。

2. 联系人:牛毅冲,电话:025-89683251,电子邮箱:ycniu@nju.edu.cn

 

 

 

法甲线上买球(集团)股份有限公司法甲线上买球(集团)股份有限公司院

202299



附件1:法甲线上买球(集团)股份有限公司博士法甲线上买球(集团)股份有限公司名师计划申请表.doc